полегли фигурки...

полегли фигурки
во полях чистых
впали в чёрно-белую кому
передайте от меня
привет шахматистам
Карпову
Каспарову
Корчному
 
те уже седые
а иных уж нет
помянем
и будем здоровы
чемпионы не чемпионы
все!
привет вам
привет!
от поэта
Николая Богачёва
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2019
Свидетельство о публикации №119070601058