..Не люблю парижских девок

..Не люблю парижских девок
Скука смертная,
Уеду под Рязань, дом под вербою..
 
Начальник негодяй, есть плётка верная..
Дома меня ждёт, жена примерная.
 
А на улице темно,и черным-черно
Да на троне сидит пугало,
 
На челе его штрих-код светится,
Под ногами матушка наша Родина..
 
Что ж ты вражина иноземная
Басураманская-инородная,
 
Ты как был врагом, так остался им
Как змея под сердцем холодная,
 
Не соси ты кровушку народную
Не топчи мысли свободные!
 
Изгони с земли нашей недругов
А не то отрежем тебе все головы..
 
Ведь черпаем мы с земли, силу русскую
Ухойдохаем тебя, морду узкую!
 
Поднимайтесь люди на смертный бой!
На последний бой,за спасение!
 
Ведь никто из нас не уйдёт живым!
Завершается представление!