РжанОй грязью измажу лицо

Эта птица от выстрела падает,
Одиночество в горле стоит.
Правдой,горькой,солёной и клятую,
Мне надежду свою сохранит!
 
РжанОй грязью измажу лицо,
Душу стёртую под лоскуты..
Эта птица надежду даёт,
Только холодно что-то внутри.
 
И в твоих угасающих снах,
Раздаётся малиновый звон.
Да пустые петли скрипят,
Вот и стих до конца сочинён...