Спустя немного лет после...

Спустя немного лет после ОДНАЖДЫ,
И столько же ещё после ПОТОМ,
Мы залакали своё блюдце жажды,
И дохлебали суп вместе с котом,
Шепнув в усы - Спасибо и на том.
И разошлись не солоно хлебавши,
Но с полным ртом.