Прогулка

Прогулка
Качаются фонарики ночные,
Шагаем мы, как будто молодые,
Смертельно в удаль пьяненькие все,
И ведьмы пролетают на метле.
 
Ботинки потерялись по дороге,
Переплелись изрядно наши ноги, –
Идём вперёд, нам всё это до фени!
Нам путь домой указывают феи.
 
Вдыхают ноздри жадно кислород,
Ещё один продольный поворот…
И крякнули кровати без затей
Под тяжестью бродячих королей!