Бытовуха

Новые обои, старая жизнь,
Прежние роли играем с улыбкой,
Кажется,к этому стремились,
Переступая ошибку за ошибкой.
 
Остаться вдвоем, наедине.
Спорить до хрипоты.
Если это и есть семейная жизнь,
Мы исполнили наши мечты.
 
Починить розетку, не проблема,
Сложней подобрать к жене инструмент.
Чтобы голова никогда не болела,
Настроение менялось за один комплимент.
 
Твоя половинка сродни детективу,
Знает где, что и как.
Если работу сделаешь криво,
Посадит в темницу за малейший пустяк.
 
Бытовуха съедает, бытовуха убьет,
Все нормально, нас от этого прет.
Ведь теперь с ночи до утра,
Меня преследуют твои глаза.