По ночам лишь пустыня

Я перестал видеть сны,
По ночам лишь пустыня.
Вначале было приятно,
Теперь невыносимо.
 
Я забываю тебя,
Фотографий мне мало.
Хочу услышать я снова,
Что напоследок сказала.
 
И снова день за днем,
Проносятся автоматом,
По-прежнему кричу,
Меня не было рядом.
 
И черно-белые краски,
Оттенки моего лета.
Не потому что ушла,
Ты была так одета.
 
Не забывай,
Надежда,письмами забита лента.
Я жду звонка от абонента.
Сказать прощай.
 
От тишины,
Мне так страшно.
Кто ошибался однажды,
Ошибется дважды.
В последний раз.