Судьбу не просто превозмочь

Жизнь превращается в стихи –
В них растворяются печали.
Неотвратимы и тихи
Толпятся строчки на причале.
 
Они умеют поддержать,
Когда слабеет сила воли,
Удачно рифму подобрать
И выйти в творческое море.
 
Дождём стучит по окнам ночь,
Писать усердно помогая.
Судьбу не просто превозмочь,
Когда она такая…злая.
 
Жизнь превращается в стихи,
В них растворяются печали,
Как будто горя ветряки
Крутиться и не начинали.