Мои стихи

Мои стихи, как клин
усталых журавлей,
Курлычут грустно,
вызывая в сердце боль.
Листва пирамидальных тополей
Им шепчет неизвестности пароль.
 
И холодно в июльскую жару
Словам и мыслям появляться на листе,
Затеяв с ними трудную игру,
Хочу согреть любовью строчки те.
 
Не сомневаясь, надо записать
Всё, что в ночи спускается с небес,
Пусть карандаш поможет отдых дать
Той стае, что садится в тёмный лес.