НА ВСЮ ЖИЗНЬ

 
ВИТАЛИЙ, САША, СПАСИБО ЗА ВДОХНОВЕНИЕ!!!
 
 
 
Кидали ножички, делили понарошку
Кусок земли, отмереный чертой.
В "бою" с собакой защищали кошку,
Обидчиков метелили гурьбой,
 
Чтоб стать на завтра лучшими друзьями,
И на всю жизнь. Не виртуально. Нет.
И даже если ссора между нами,
Мирились мы не через интернет.
 
Средь нас вы кнопкотыков не найдёте,
Легки мы, как и прежде, на подъем.
Всегда мы рядом. И не бьём на взлёте...
Пусть не поймут нас, мы всегда поймём.
 
10.07.19