СЕМНАДЦАТЬ МГНОВЕНИЙ

СЕМНАДЦАТЬ МГНОВЕНИЙ
Семнадцать мгновений...
На край безрассудства...
Прыжок через пропасть...
На прочность крыло...
 
Без капли сомнений
Сквозь время безумства.
Потеряна лопасть...
Но всё ж повезло.
 
Живой, да и ладно.
И через капканы
С упрямством животного
Новый рывок.
 
Вновь взрывы эмоций,
Как "брызги" канкана...
И юности снова
Победный венок.
 
Семнадцать мгновений
Подхвачены ветром,
Как искры
Уже догарающих зорь.
 
Мне битые пиксели
Стали ответом,
Последним аккордом...
И память: "Не спорь..."
 
08.07.2019