Ломота
(6x2)
В мир гляжу, где дети грома,
Сквозь оконное стекло,
Мне не выбраться из дома -
Мне тепло.
Тут причастье в виде брома
Мне спокойствие дало,
И Зевотах вместе с Дрема,
Жмут е-ло.
И поют мне: это кома.
Те, кто жив, едят бабло.
У тебя засилье лома -
Повезло