Вернись ко мне

Вернись ко мне
А вечером - тоска и боль,
Холодная, как лёд, подушка,
На диске - песни про любовь,
А на столе - пивная кружка.
 
А там, на краешке земли,
Дорожка лунная за пляжем,
И мачты белые вдали,
И звёзд далёких экипажи,
 
И волн морских вечерний шум,
И музыка, и танец белый,
А я почти что не дышу
На фитилёк любви несмелой...
 
Вернись ко мне, моя любовь,
Смети с души печали стружку.
Но вечером - тоска и боль,
Холодная, как лёд, подушка.