Куда подевалась любовь?

Куда подевалась любовь?
Опять эта явка с повинной!
"Родная, прости, опоздал..."
Мы связаны...пуповиной,
Но кто нам её завязал?
Опять поцелуи в запястья,
Скупая мужская слеза,
И вновь обещания счастья
И алой мечты паруса.
Ну, что мне поделать с тобою?
Поешь и ложись. Добрых снов!
С повинной пришёл головою.
Пойду-ка посуду помою,
По плеши поглажу, укрою...
Куда подевалась любовь?
 
И будто обид не бывало,
Не мучилась и не клялась.
- Подвинься...
Прилягу...
Устала...
И с выдохом:
- Дождалась!