На детской площадке скачут лошадки

На детской площадке скачут лошадки
На детской площадке скачут лошадки
По кругу, по кругу, по кругу.
Готовят малявок к жизни несладкой,
К труду, повседневным потугам.
 
Есть разница - тут пони сами везут,
У взрослых же - каждый лошадка.
Пока не стошнит будет данный абсурд,
Но гонщиков этих жалко.
 
Не видно стоп-кран и на выход дверей,
Однажды заходишь и вертит.
Со всеми - в успешный успех поскорей,
Пахать бы до самой смерти.
 
Душа о мечтах иногда говорит:
"Ты только попробуй ,ну-ка",
Но люди привыкли, простой алгоритм:
По кругу, по кругу, по кругу...
 
(Работа третьего дня четвёртого Стихабря.
Пишем каждый день на заданные строки)