Бледнел закат...

Закончился летний вечер
Закатом кроваво-красным.
Я снова мечтаю о встрече,
Да только мечты напрасны.
 
Закат растекался плавно
По небу, что цвета моря.
Мы были вдвоём недавно
И слушали шум прибоя.
 
Сегодня бреду одна я ,
Аллеи грязны от пыли.
Закат побледнел, сгорая,
И чувства себя изжили...