Чья печать?

Золотом раскрасил облака
Над рекою солнечный рассвет.
Лучше нет картин наверняка,
Чем тонов рассветных нежный свет.
 
Облака плывут...Рассвета кисть
Контуры обводит осторожно.
Красоту увидеть торопись,
Просыпайся, это же не сложно!
 
...Вечер дарит розовый закат,
Красит ярко ветки у берёз.
Что? Закат рассвета плагиат?
Ну и бред! Смешно! Смешно до слёз!
 
И картины ночи хороши,
До "мурашек", что бегут по коже.
Я любуюсь небом от души,
Звёзды, посмотри, на пчёл похожи!
 
Жаль, ты не умеешь замечать
Нашей жизни чудные мгновения...
Облака на небе- как печать,
Оттиск счастья и мечты творение...