Разговор с призраком

Твое молчание, мой ночной кошмар.
Слова,что были недосказаны,
Пытаешься мне донести глазами.
Твоя любовь, лишь часть моей мечты
Которой уже не суждено быть с нами.
Оставила меня ты позади,
В холодном одиночестве воспоминаний.
Хочу войти в твой мир, основанный на лжи.
Мы не успели в нем все поменять местами.
Ты создала себя, и думала
Вся наша жизнь была твоим видением.
На самом деле лишь твоей тюрьмой,
Как птица в клетке ты сражалась за освобождение.
Твои прикосновения, мои иллюзии
Я погружаюсь в пьяный бред них ради.
Сперва казалось,это сон,
но почему я чувствую тепло в твоей кровати.
И бесконечные дни ожиданий,
Мне по утру так хочется с тобой проснуться.
Рассвет, теперь лишь время наших расставаний
А день проверяет на крепость мои чувства.
Ты дай ответ, хотя бы на одну мою молитву
Твои слова подарят мне покой.
Не падать духом, чтобы выиграть битву
С бесконечностью, что разделяет меня с тобой.