"Отыщи меня" Алиева Ольга, читает Е.Корольков

"Отыщи меня" Алиева Ольга, читает Е.Корольков

Аудиозапись

Отыщи меня
 
Отыщи меня,
Гордую, верную, строгую.
Я безликой толпой
Заштрихована сплошь.
Незнакомые
Спины и лица я трогаю,
И по телу бежит
Непонятная дрожь.
 
Отыщи меня
Так, как нашёл вдохновение
Написать мой портрет
На небесном холсте,
И в толпе непременно
Начнётся движение
Без особых усилий,
Ненужных страстей.
 
Отыщи меня.
Дни пролетают потоками
Мимо созданной мной
И тобою мечты.
Как реке суждено
Наполняться притоками,
Так же созданы мы
Для любви: я и ты.