Кукушка.

Кукушка.

Аудиозапись

Накукуй мне, кукушка,
Счастливую жизнь.
Без обмана и лжи,
Без потерь и обид...
Нагадай мне, ромашка,
Большую любовь,
Что придет в мою жизнь,
И чтоб без дураков..
Дураков в моей жизни
Хватало...
Сколько слез из-за них
Проливала...
Попрошу у ромашки с кукушкой
Счастья толику, или полушку.
Или рюмку, или стакан,
Хоть кусочек, хоть фунт,
Или грамм...
Я забыла, что это такое,
И устала от слёз, и от боли...