Осколки.
Аудиозапись
Соберу я от сердца осколки,
Положу их к кусочкам души.
О тебе я забыть постараюсь.
Я одна. И вокруг ни души...
Время вылечит рваное сердце,
Раны в шрамы оно превратит.
Соберёт оно все по кусочкам,
Вместе сложит и оживит...
Дни мелькают, месяцы, годы.
Жизнь проходит,
А счастья все нет...
Дни мелькают, месяцы, годы -
Моя жизнь не меняет сюжет...