Когда-то...

Когда-то...

Аудиозапись

Когда-то было все по другому,
Когда-то были другими мы.
Время тогда не толкало в спину,
Мы были молоды и влюблены.
Проблемы были все несерьезными,
И жизнь была вся впереди.
В розовом цвете она казалась нам,
И крылья ещё за спиной росли.