Будь со мной. (Конкурс "Одна минута".)

Аудиозапись

Быть прошу тебя со мною
Хоть ещё одну минуту!
Так случается порою,
Что как тает время будто.
 
Я в глазах ищу опору
И ловлю надежды искру.
Словно поезд мчится скорый –
Убегает время быстро.
 
В жизни часто так бывает,
Что никто помочь не в силах.
Лишь минутки не хватает,
Чтоб навек остаться с милой.
 
Проживу её, как вечность,
Наслаждаясь и любуясь!
И минуту в бесконечность
Превращу, с тобой целуясь...
 
28.06.2019