Грехи и окрошка

Грехи и окрошка

Аудиозапись

Я сегодня писала стихи.
Между глажкой, окрошкой, картошкой.
Замолить пыталась грехи,
И поплакала я немножко.
День с утра не задался совсем.
Все смешалось - грехи и окрошка.
И наверно не с той ноги,
И опять не по той дорожке.
Перепуталось все невпопад,
В одну кучу перемешалось.
Вот такие пишу стихи.
Я сама в себе потерялась..