Наша жизнь - драгоценность!

Наша жизнь - драгоценность!
Наша жизнь так прекрасна -
Отдыхает душа!
В жизни всё не напрасно -
Знает точно она!
В жизни всё постепенно -
Сделай шаг и иди!
Наша жизнь драгоценность -
Ты её береги!
 
(03.07.2019г.)