Просто так

Просто так
Я тебя научу каждой ночью мне сниться
И летать в небесах журавлём и синицей,
Быть моею опорой, мечтою безмятежной,
Быть моею судьбой и капризной, и нежной.
Ты меня научи быть тобою желанным,
Согревать тебя трепетно утром туманным,
Научи умиляться твоей красотою,
Научи наполняться до края любовью.
Научи целовать твои лёгкие руки.
Научи задыхаться в минутной разлуке.
Мы с тобой и не грешники, и не святые.
Зацелую глаза твои странно-шальные
И, душой замирая, опять повторю:
- Я люблю тебя, солнышко! Очень люблю!