Песенка

Песенка

Аудиозапись

Не поются песни, брошена гитара,
Мелкий дождь июньский навевает сплин.
Фонари застыли строем вдоль бульвара,
Блеском добавляя в волосы седин.
 
Припев:
Ты облако, которое растает,
Оставив мне мелодию дождя.
Но грусть моя бесследно исчезает,
Когда в глаза смотрю твои, любя.
Ты солнце, согревающее в холод.
Ты звёздочка прекрасная в ночи.
Найду я заколдованный твой город,
И вновь гитара песней зазвучит!
 
Плачет дождь слезинкой, я её поймаю,
Отогрев дыханием, с розой подарю.
Плечи твои хрупкие нежно обнимаю,
Прошепчу: "Желанная, я тебя люблю!"
 
Припев:
Ты облако, которое растает,
Оставив мне мелодию дождя.
Но грусть моя бесследно исчезает,
Когда в глаза смотрю твои, любя.
Ты солнце, согревающее в холод.
Ты звёздочка прекрасная в ночи.
Найду я заколдованный твой город,
И вновь гитара песней зазвучит!
 
Музыка и исполнение Павел Чумаков, за что ему
огромная благодарность!