Признание

Хочу тебе сказать: «Люблю!»
Но этих слов не повторю
Я твоё имя буду вспоминать
И на асфальте буду буквами писать
 
В твоих глазах я вижу упоенье
В моей душе так рвётся вдохновенье
Пройдёт ли дождь? И снова будут грёзы
Когда уйдёшь, напрасно буду лить я слёзы
 
Наступит день, и вечером устрою я сюрприз
Пройдут года и ты забудешь мой каприз
Мы слышим музыку, играем в унисон
Забудем всё, я влюблена и ты влюблён