У неё много имён !

-Девушка, как вас звать?
-Меня не надо звать, я сама прихожу!
-Простите, вы Смерть?
-Не извиняйтесь. Откуда вы можете знать, как она выглядит.
-А привычки? Кому свойственно прятаться вечерами в подворотне и разглядывать мои окна?
- Мне. Я собиралась к вам запрыгнуть.
- Допрыгаетесь. Я подам условный сигнал, и мне на помощь придут дворник и садовник.
- Никто к вам не придёт. Вон они, окровавленные, за деревьями...чудаки, пытались на них от меня спрятаться...
- Это было жестоко с вашей стороны! Я в погоне за мышью никогда не довожу дело до ужасного конца
- Простите, за кем? Я не ослышалась?
- Мышью!
- Так вы кот?
- Без всякого сомнения!
- А как вы на человека похожи. И что вы делаете в этом дворце?
- Вы знаете, с кем поведёшься...А здесь служу-с.
- А я как раз присматривала себе местечко. Не люблю одиночество.
- Могу ли я себе позволить...
- Можете, можете...Нет в мире более доброй пантеры, чем я...
-Это смотря для кого.
- Точно!