Брось монетку мне на счастье!

Брось монетку мне на счастье!
Что орёл там? Снова решка?
И браслетик на запястье
Талисман мой безуспешный.
Я хочу стать режиссёром,
Судьбоносный жить сценарий,
И закончить с небом споры,
Будет путь неординарен.
На рассвете белой птицей
Я взлечу, забыв условность,
Что бескрылой не пробиться
Сквозь препоны родословной.
Да, я просто здесь прохожий
В этом мире многоликом,
Просто чувствую всё кожей
И ловлю от солнца блики.
Звездопадом мне в ладони
Упадут стихи и строки,
Полюблю весь мир огромный
И забуду злых пророков...