Тихий вечер.Кувшинки спят

Тихий вечер.Кувшинки спят.
И луна смотрит в гладь речную.
Отчего свой отводишь взгляд?
Ты не думай, я - не ревную...
Я - девчонка, а ты - крутой,
У тебя есть таких полсотни.
И бегут, сбиваясь, строкой
Мои мысли в вечер субботний.
Вот зачем я тебе? Скажи?
У тебя красавиц хватает.
Да и сам ты из тех -"чужих".
Непонятна мне жизнь такая.
А кувшинки, сложив крыла,
Тихо дремлют в луны отраженьи.
Я забыла...давно в зеркалах
Уж не та, с улыбкой блаженной...