Любимой мама - 80!

Любимой мама - 80!
Мама!
У тебя сегодня День рождения -
Это самый радостный мой день!
Потому что, без твоего дня рождения
Не было бы жизни и моей!
Мама!
Я тебе за это благодарен
И как сын тебя всегда люблю.
А когда бываю я печален,
Я на фотографию твою смотрю.
Мама!
Твои годы пролетели, словно птицы,
Поседели волосы твои.
И ночами будешь ты мне снится,
И твой голос буду слышать до зари.
Мама!
В этой жизни умереть так просто,
Прожить жизнь значительно трудней.
Я тебе желаю жить, как можно
дольше,
И с улыбкой встретить свой 80-летний юбилей!
 
26.05.2016