Ненароком

Ненароком

Аудиозапись

Ненароком, вопреки смыслу здравому
Я влюбился в сотый раз, небывалое.
Всё в одну тебя моя радость вечная
И прекрасная всегда, и сердечная….
 
Не сказать, не рассказать, как мне дороги
Развесёлых глаз твоих искры-всполохи,
И походка от бедра, губы-вишенки,
Всё в тебе ну, в самый раз, и нет лишнего!
 
А на глазах у света белого
Зацелую, закружу.
Ягодка моя ты спелая,
Как вино я заброжу.
Звёзды тебя сватают,
Обвенчает нас луна.
На любовь с тобой богатый я,
У неё не видно дна.
 
Повторю я в сотый раз тебе главное,
Ты как солнца луч светла и желанная.
Без тебя и день не день, небо хмурится,
Как слезами вдруг зальёт дождик улицу.
 
А на глазах у света белого
Зацелую, закружу.
Ягодка моя ты спелая,
Как вино я заброжу.
Звёзды тебя сватают,
Обвенчает нас луна.
На любовь с тобой богатый я,
У неё не видно дна.
 
Музыка, аранжировка, исполнение - Валерий ОРЕХ