Дни-незабудки

Дни-незабудки

Аудиозапись

Дни-незабудки -
Жизни цветное монисто.
Солнечный зайчик.
Ветка сирени,
Раскрытая книга.
Слёзы - как будто
Знающий действия пристав…
Зёрнышки кофе,
Хмель аромата,
Созвучие мига.
 
Домик у моря.
Ластится бархатный ветер.
Жалобы чаек,
Парус на рейде,
Эскизы рояля.
Клавиши спорят…
Стонут… Резвятся, как дети…
Руки на плечи…
Губы на шее…
По телу гуляют.
 
Сдобное утро.
Сладостен час угощений…
Шепот на ушко…
Глаз перекличка,
Нирваны подарки.
Опыт лет мудрых
Не знает красок смущенья.
Жадно пьют двое
Самозабвенье…
 
Музыка, исполнение - Сергей МОРОЗОВ