Поле васильковое

Аудиозапись

Поле васильковое,
Палевый рассвет.
Отыщу подкову я,
Заручусь от бед.
Роднику поведаю,
Где живёт мечта,
Ветер глупо сетует:
Старый, отлетал.
 
Шмель целует бережно
Маковку цветка.
От услады еле жив,
Лаковы бока.
Облако кудрявится,
Золотится луч.
День в улыбки рядится,
Танец разучу.
 
И пойду по кругу я,
Обронив платок…
Радости подруга я,
Знает мил о том.
На щеках по ямочке,
Губы - сладкий мёд.
Надкусила яблочко,
Бровочки вразлёт.
 
ПРИПЕВ:
Душе моей милы хрустальные росы,
Землицы родимой наряд.
В задумчивой роще подружки-берёзы
Со мной о любви говорят.
 
Мелодия, исполнение - Валентина Танцырева
Клип -Лана Майорова