Торговая акция

 
Что такое торговая акция?
Это хитрый процесс прибавления
К вещи ценной ненужную фракцию
Впарят: так, уверяют, дешевле.
 
Дорогая вещь - почти не нужная,
А довесок тот - рекламка наружная!