Музейная ночь

Сегодня в ночь забудь про клубы
И отправляйся, друг, в музей
Не важно, знатоком, сквозь зубы
Иль просто праздный ротозей.
 
Тебя на очередь поставят
И простоишь ты до утра
А простоять тебя заставят,
А утром, вроде, спать пора!
 
А было б славно по маршрутам
Проколесить целую ночь..
Но вспомнишь только ты под утро,
Что интернет смог бы помочь
 
Эх, лучше б в Парк пошел, Культуты
И слушал сидя джаз в траве
А утром всю макулатуру
Мести татжику не в нове...