Питомцы - кошки

Питомцы - кошки
Питомцы - кошки - снять помогут стресс,
Жизнь скрасить, одиночество убавить.
Наука проявила интерес,
Чем эти кошки нас способны здравить?
 
Инфаркт, инсульт помогут избежать,
Продлят значительные годы вашей жизни,
Коль кошка начала урча дрожать,
Идёт оздоровленье организма.
 
Погладишь кошку - сердца лучше ритм,
Мурлыкает - полезен звук астральный.
Электо с шерсти кошки исцелит!
И благостно подействует морально.
 
Любить кота чудесный организм,
Понять стараться у котёнка душу -
Способен в мире каждый индивид,
В котором мир душевный не разрушен!