Сегодня грустно мне немножко

Сегодня грустно мне немножко
Не дрогнет под рукой звонок.
Ты не придёшь на встречу крошка
Пропью я мутный вечерок.
 
Зачем пустые сердцу речи
И у камина мне тепло.
Сам потушу под вечер свечи,
От коньяка душе легко.
 
До глупости опасны грёзы
Любовь осталась позади.
Пусть на столе завянут розы
Не тронет грусть моей груди.
 
Не заболел пока тобою
И с пьянством скоро завяжу.
Мне проще с верною луною
В окне стоит как погляжу.
 
 
© Copyright: Юрий Витальевич Ефимов, 2019
Свидетельство о публикации №119071004967