Покрыли дол снега седые

Покрыли дол снега седые
В бессонный мрак бежит душа.
Мы шли в атаку молодые
И даже с девкой не греша.
 
Схватили счастье неземное,
Я промахнулся – не в раю.
И разговор веду с душою
Живой струёй я воду пью.
 
Бледнеет тень – заря на всходе
Ступила на снега весна.
И я чуть свет на огороде
Жизнь строить рай обречена.
 
 
© Copyright: Юрий Витальевич Ефимов, 2019
Свидетельство о публикации №119071005558