Из куля звезды рассыпает

Из куля звезды рассыпает
Рог желтый на небе весной.
Цены он звездочке не знает
Упавшей с неба - дорогой.
 
Летит ломая все препоны -
И ляжет верно на судьбу.
Какие могут быть законы,
Ты рад продуть всю жизнь в трубу.
 
Созвездия милейших леди
Приходят дружно на закат,
Их как в саду слетевшей меди
Под шелком волглые стоят.
 
Пылают не стесняясь звёзды
В златую осень маяки.
В порту у леди вытрут слёзы
В широких клёшах моряки.
 
Дождутся, нет – своей любви,
Напьются музыкой прибоя!
Ждут встреч горячие в крови
Мечты растаяли весною.
 
 
© Copyright: Юрий Витальевич Ефимов, 2019
Свидетельство о публикации №119061204647