Кофе к утру .....

Кофе к утру .....

Аудиозапись

Муз. сопровождение : ДиДюЛя - Кофе утром
 
Колдунья ночь терзала дум смятенье,
Бессонницей взрывала мои сны,
И только кофе было во спасенье,
От горестей растраченной весны ...
 
Дымилось в чашке запах растворяя,
Плохое утащившее на дно,
Чтоб погадать с тобой на крае рая,
Забыть все мысли, что несло вино ...
 
Вчерашнее в растерзанном бокале,
Шептавшее нам дерзко о любви,
Залапанное страстью в ювенале,
Растаявшее в отблесках зари ...
---------------------
ga-lucia
10.07.2019.г.