МОЙ НОУТБУК

Наконец отремонтировали мой ноутбук,
без него я была как без рук.
Скучала, даже плохо спала.
Нечаянно я на него села, главная деталь
взяла и полетела.
Старость, она всем не в радость.
Годы берут свое, забываем порой мы все.
И смех и грех, не бывает у нас без потех.
Дети выросли, теперь ноутбук, стал для
многих из нас, как друг.