шагай малыш

мамин взгляд совсем не строг.
как же труден этот первый.
в твоей жизни шажок.
изо всех сил. старается идти
и не падать наш дорогой
малыш.
такой смешной. для мамы
самый главный человечек
и такой родной.
так старался и упал. не плачь.
ты же мужчина. папа ему
сказал.
сынок. подрасти. будут еще
трудности на твоем пути.
сыночек наш дорогой. мы
твои родители тебе всегда
в трудную минуту поможем
и постараемся быть рядом
с тобой...