РОМАШКИ

От лета столько радости,
ромашки белоголовые все
поля украсили.
Море эмоций, восторга, лето
задержись пожалуйста надолго.
Порадуй нас своими дарами, мы
будем тебя вспоминать
с огромной благодарностью,
долгими, зимними вечерами.