Любимые глаза

Любимые глаза
Любимые глаза морского цвета…
В них шепот моря, яркий блеск волны…
Твои глаза теплом моим согреты…
Как воздух мне они всегда нужны…
 
Любимые глаза морского цвета…
Сегодня штиль в них, ну а завтра – шторм…
И смех, и грусть, и озорное лето…
В твоих глазах мой самый сладкий сон…
 
Любимые глаза морского цвета…
Морщинки-паутинки в уголках…
Ты улыбаешься… Душа моя согрета…
И снова потеряюсь я в мечтах…
 
Любимые глаза морского цвета…
А меж бровей суровости печать…
И все мои вопросы без ответа…
Ах! Как же больно по тебе скучать…