Мой Скорпион

Мой Скорпион
Настоящая любовь начинается там, где ничего не ждут взамен.
Антуан де Сент-Экзюпери
Вершина всех созвездий Зодиака,
Знак, удостоенный признаний миллион,
Безжалостный Борец, Принц Полумрака,
Любвеобильный, страстный Скорпион!
 
В тебе природный магнетизм и сила,
Упорство и коварство, гордость, власть,
Весь шквал эмоций, чужих тайн могила,
Душевность, мстительность, ну и конечно – Страсть!
 
Внешне спокоен, твёрд и неприступен,
Интуитивен, чуток, терпелив,
С друзьями, близкими, обычно дружелюбен,
В любви безумно сексуален и ревнив...!
 
Извечно ты в борьбе Духа и Плоти,
Ты сам себе и «Дьявол» и «Святой»,
Решителен, упрям, всегда в охоте,
А если предал кто…? То мигом с глаз долой!
 
И моему восторгу нет предела,
Ты Бог Энергии! В любви ты Чемпион!
Мой несравненный, мужественный, смелый!
Незабываемый Мужчина – Скорпион!!!
 
Озвучиваю стих Я...)))