Изнутри

Изнутри
Ночь. Четыре стены.
В углу человек -
Одинокий, безвольный мальчишка.
Он лежал на полу,
Пел нуарный квартет
До мурашек от плеч до лодыжки.
 
Он не слушал - он пел.
Он не ел - он курил,
Отрекаясь от собственной жизни.
Не достигнув высот,
Но постигнув предел,
Кинул семя в семейную рЕзню.
 
Пусть он будет один,
Пусть лежит на полу,
Там он будет ручной и послушный.
Дайте сижки на ночь
И заприте на ключ -
Он опасен и крайне бездушный.