Месяцы - палачи.

Я тебя никогда не согрею
И шептать тебе в ушко не буду.
Я любить, вышло так, не умею
Я тебя, как и всех, позабуду.
 
Позабуду слова твои - яды.
Позабуду январь свой несчастный.
Заберусь в свою нору - пьяный,
Только там я бываю отважный.
 
Я отрекся от собственной стаи
Сжег мосты. А свой старый корабль -
Обменял на ночные трамваи
Оживляя свой мертвый ноябрь.
 
И январь и ноябрь - все в пекло!
Кем я стал? Я и сам уж не знаю..
Одинокий, душевный калека,
Всякой ночью домой приползаю..