Влюбилась ведьма

Влюбилась ведьма так некстати.
Стоит метла в углу грустит,
Бодрит меня: "Хозяйка, хватит".
И в небо звать всё норовит.
 
И кот тихонько трёт об ноги,
Иди мол, поколдуй чуть-чуть.
А мне не хочется дороги.
Или мечтать или всплакнуть.
 
И от такой вот круговерти
Дожди льют пятый день подряд.
Мне надо мало, вот поверьте,
Лишь только видеть его взгляд.
 
Без колдовства и приворотов
Мне захотелось чистых чувств,
Но от таких вот поворотов
Лишь граней сердца слышен хруст.
 
Влюбилась ведьма так некстати...
Ещё немного погрущу...
Схвачу метлу, довольно, хватит!
Смотри ещё я отомщу!